• Santa Condimentaria

Temperos, ervas e especiarias

👉🏼Especiarias são sementes, cascas, raízes e frutos de plantas secas e, muitas vezes, moídas. Exemplos: semente de coentro, canela (é a casca da árvore), gengibre em pó (é a raiz), páprica (pimentão seco e moído) 🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶 👉🏼Ervas são as folhas, que podem ser frescas ou secas. Como orégano, manjericão, alecrim, sálvia e tomilho 🌱 Aí tem os legumes aromáticos: cebola, alho, salsão, alho-poró e cenoura. Não é à toa que estejam tão presentes em tantos refogados. Eles criam a base de sabor dos preparos 🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕 👉🏼Temperos são combinações de especiarias e ervas. Podem ser clássicos, como curry indiano, o ras el hanout marroquino ou a pimenta síria. Esses três são combinações de especiarias. Podem ser misturas de especiarias com ervas, como o nosso tempero para porco (que leva sal, açúcar, semente de coentro e folha de louro)🍃🍃🍃🍃🍃 🚨O QUE NÃO VALE É USAR TEMPERO PRONTO COM ADITIVOS QUÍMICOS, COMO CALDO INSUSTRIALIZADO. COMO SABER? LEIA A LISTA DE INGREDIENTES. SE TODOS OS ITENS FOREM ESPECIARIAS OU ERVAS, TUDO CERTO 👍 www.santacondimentaria.com.br


4 visualizações

Graziella Esther Lima MEI - Cnpj: 29.612.214/0001-09 - Marília - São Paulo - Brasil

© 2016-2020 por Santa Condimentaria