• Santa Condimentaria

Orgânico é o futuro do país

No restaurante Clandestino, em São Paulo, a chef e proprietária Bel Coelho @belcoelho faz questão de que ao menos 80% dos seus ingredientes venham de pequenos produtores. Por conta disso, ela afirma que é comum ocorrerem pequenas adaptações em seus menus, de acordo com a sazonalidade dos produtos, sem comprometer a qualidade. Bel Coelho, que também participa de seminários que colocam em pauta o tema dos orgânicos, tem um menu inteiro dedicado aos biomas brasileiros, com ingredientes vindos de diferentes regiões nacionais. Cada prato faz referência a um bioma, como a caatinga, a Amazônia, a Mata Atlântica, os pampas e o Pantanal. Interessante, não? Viva a agroecologia! Viva a alimentação digna e natural! Viva a agricultura familiar! Viva a comida de verdade! www.santacondimentaria.com.br





3 visualizações

100% Natural - Use sem Moderação! 

  • Instagram ícone social
  • Facebook ícone social

Marília - São Paulo - Brasil

© 2020 by Santa Condimentaria