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Frigideira com fundo triplo antiaderente

🍳 Há muitas, mas muitas opções de frigideiras antiaderentes no mercado. Desde as mais simples, de alumínio, sem fundo triplo, até as de aço inox com revestimento cerâmico. 🍳 A boa notícia é que, em termos de saúde, por ter o revestimento antiaderente, a frigideira pode ser de alumínio. A má notícia é que elas não duram muito. E pior: para cozinhar, as mais pesadinhas, na mão e no bolso, são as boas. Oh, céus! 🍳 Vamos à explicação. Imagine um bife dourado por fora, rosado por dentro, suculento. Para ele ficar assim, o fundo da frigideira teve que permanecer bem quente do início ao fim do preparo. E isso só é possível quando o fundo é triplo. Na frigideira simples, o bife frio, geralmente recém-saído da geladeira, resfria o fundo, que não consegue selar a carne. Com isso, o bife solta os próprios líquidos e cozinha no vapor. Resultado? Uma carne dura, no melhor estilo sola de sapato. 🍳 Diferente da panela de inox ou de cerâmica, frigideira antiaderente não dura para sempre. A conta que você precisa fazer é a seguinte: as mais em acessíveis duram menos e têm limites culinários; as mais caras duram mais e são mais versáteis. 😀 Olha a batata quente aí, gente! 🥔🥔🥔🥔🥔🥔 Até o próximo post 😜




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